Утро

Виктор Васильев 8
Вот картина с названием  утро
Кружка кофе и две сигареты.
Неумытый, почти в исподнем.
И какой нибудь мыслью согретый.

Из вчерашних уже впечатлений
Бутербродом размазаны строки.
Что хотелось, не помня конкретно
Подводить вновь пытаюсь итоги.

Строить планы занятие пустое,
Жизнь по-своему снова разложит.
Есть идея как к кофе конфета.
Не напрасно прожить день поможет.

Разведу акварель оптимизмом
Разноцветные яркие краски.
То, что  жив, ведь уже наслаждение,
Взгляд на небо, конечно же, счастье.