Песочница

Ольга-Влада Скобелкина
Мы гуляли с тётей Лилей,
Взяли формочки, совок
И ведёрко прихватили,
Положили всё в кулёк.

Я в песочнице игрался,
А песочек был сухой,
Даже торт не получался –
Рассыпался под рукой!

(Строки посвящены внуку Роме)