Просто чуточку сильней

Федор Порутчиков
Не спросишь лишний раз,
Не скажешь нежных слов,
Как будто бы за нас решила все любовь
И стоит ли тянуть, ведь время как вода
Тебя сегодня отпускаю навсегда.
Припев:
Я отпускаю тебя на все четыре стороны.
Иди и помни любимый счастье прежних дней.
Такая штука любовь, в ней все преграды сломлены,
Из нас двоих я оказалась просто чуточку сильней.

Когда нибудь потом не ловкий, робкий взгляд
Напомнит мне о том, как много лет назад
Изжитый наш роман сумела разорвать
И как тогда пришлось мне все тебе сказать...
Припев...