Живи

Геннадий Плоткин
Почувствуй жизни вкус пьянящий,
Попробуй жить, а не в пустую дни курить .
Есть в этом жизни смысл настоящий,
Который ты не можешь оценить.

Прости и отпусти обиды и досады,
Благослови людей, всю землю, небеса…
Пускай все будут счастливы и рады,
Это завет всевышнего Отца.

Мечтай о том, чего хотел ты в детстве,
И не тянись ты к культовым «богам».
Как просто было, помнишь, в малолетстве…
Молись не людям, и уж точно не вещам.

Открой все чакры, душу нараспашку,
В неё не плюнут, верь и не страшись.
Просящему отдай последнюю рубашку…
А если сложно, просто помолись.