не знать печали, как когда-то ты мечтала

Сакра Менто
как насчет фильма и не думать больше о проблемах
как насчет того, чтобы в переписку не брать левых
не назначать ненужные свидания
дарить всем только обещания
не торговать собою, как последняя шалава
не знать печали, как когда-то ты мечтала
послать к черту все серьезные разговоры
быть пока одной
пересматривать "горбатую гору"
вспоминать прошлую любовь
звать его на горячий чай
подводить аккуратно брови
снова поцеловать невзначай
               
               
            
                - будешь моей?
                - а, да лучше не отвечай