Капитан мой

Федор Порутчиков
Посреди карибского бассейна
Белоснежный теплоход.
Я на мостике стою не смело и кричу
Полный в перед!!!
Строгий белый китель и фуражка,
Глаз не сводит он с меня.
Подари мне капитан тельняшку,
Увези меня туда...
Припев:
Где море синее синева,
Где руки сильные обнимают меня,
Туда, где стану с тобою я, самой счастливою,
Только тебя любя.
Туда где прикосновение и откровение
Ласковых нежных фраз,
Хочу забыться с тобою я,
Хоть на мгновенье,
Увези меня сейчас!


Это ж надо было так случиться,
Что среди морских простор,
Мне в тебя беспамятства влюбиться,
Может это приговор!?
Нам с тобою шторм и ураганы,
Словно слабый ветерок...
Увези меня ты, капитан мой.
Увези хоть на часок...
Припев: