Глава 26. Японский клён

Катя Солдатенко
      

       - Когда? - бесцветно спросил Монгард.

       - Завтра, на утренней аудиенции,- ответил Аннаблоф-Ло, не поднимая склоненной  головы. - Он никогда не подводит, Ваше Величество. Настоящий хищник.  К тому же ему обещан Титул Наместника.

       - Я  хочу видеть, как удавят этого зеленого червяка.

       - Конечно, Ваше Величество.  Как только Вы бросите кости, я подам Га-Кону знак.

       - Знак?- король приподнял  землистые веки и усмехнулся. - Говорят, эти  самодовольные маги разбираются в знаках.

       - Не извольте беспокоиться, Ваше Величество! Покушение продумано до мелочей, кроме того...

       - Оставь меня, я устал. Всё завтра.

       "Всё завтра", - мысленно повторил  сиятельный Аннаблоф-Ло и, низко поклонившись, покинул покои правителя.