Одноклассникам

Елена Ивановна Леонова
Мы в школу больше не пойдём,
Промчалось много лет.
Упали листья в водоём,
Сентябрь собрал букет.
Пора итоги подводить,
Оценки выставлять,
Но мне судьбу не убедить
В конце поставить пять.
Февраль снежком припорошит
Прошедшие года,
Лишь в тайной заводи души
Мы юные всегда.