Мнение

Сергей Белоглинский
     Неверный свет твоих сомнений
     Окрасил все в печальные тона...
     Спасти мечту от разрушений
     Способны лишь любимые глаза,
     В которых нет тревог и сожалений.
     Что любят только раз и навсегда.
     Которым ясно всё. Без обьяснений.