6187-6194

Владимир Асиновский
№6187
Моим читателям
Спасибо, что ко мне на огонёк зашли,
Спасибо, что в мою обитель заглянули,
Спасибо, что минутку для меня нашли,
Мне настроение весёлое вернули…

№6190
И рвёт и мечет баба, если неправа,
На муже зло она своё срывает.
Болит у бедного супруга голова…
А злится потому, что это понимает.

№6191
Не страшно, коль смеются над тобой,
Насмешки даже от тебя не прячут.
Ты радуйся тому, что ты живой!
Страшнее, если над тобою плачут…

№6193
Не стоит понапрасну мне грустить,
Переживать, несчастным делаться,
Коль дорого пришлось мне заплатить,
Чтоб очень дёшево отделаться.

№6194
Когда вдруг закружится голова,
Тогда нас очень напрягает это.
Когда виной бывают нежные слова,
То это – вдохноваенье для поэта.