Жизнь и Любовь

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
Вы (люди) наделали много ошибок, хотя бы потому, что понятие Любви (несмотря на гимн поэтов) вы приземлили или заякорили в Плотном плане только как поиск Гармонии полов, хотя эта Гармония заложена в Духе! И Гармония в Духе, а совсем не в плоти, ЕСМЬ условие эволюции Со-Знания человека, поэтому человек счастлив только тогда, когда он находит единение в Тонком плане, рассматривая единение в Плотном плане как необходимое, но, поверьте, совсем не главное условие образования КЛАСТЕРА Любви! Из кластеров Любви создаётся КЛАСТЕР людей. (30.01.14.Ещё раз про Любовь)

И кажется, что ты в безмолвии
Мне шлёшь свой Зов во тьму веков.
И распускается лишь в полночь
Наш эдельвейс – Любви цветок.

Пускай ты далеко, но зов твой,
Пронзив пространства, времена,
Услышан сердцем так внезапно,
Что стали не нужны слова.

Далёкое вдруг стало близким,
А близкое – совсем чужим.
Реальность Истины увидев,
Исчезнут жизни миражи.

Спадут иллюзий покрывала
И Истина укажет нам
В судьбе где с нами ложь играла,
И сколько нанесла нам ран.

И сердце, что вмещало радость
И ожидание Любви,
Грубело, сохло и сжималось
В буднях житейской суеты.

И мы учились недоверию,
Злу, нелюбви и вечной лжи.
А шрамы в сердце всё грубели,
Не пропуская свет Любви.

И суррогаты заменяли
Живой поток Живой Любви.
И жизнь короткою казалась.
Чтоб наслажденья получить,

Любовь мы сексом заменяли,
Не понимая лишь того,
Что сами у себя мы крали
То, что от Бога нам дано.

Мы пили каплю лишь из кубка,
Искрилась где огнём Любовь,
Не достигая то блаженство,
Что даровал всем людям Бог.

Не получив того, что надо,
Искали мы любовь в другом,
Или в другой, и эти раны
Ложились на сердце крестом.

Мы говорим, - на сердце тяжесть,
Привыкли мы «нормально» жить.
Мы в восхищеньи жить не можем,
Не можем мы любовь дарить,

Поскольку только тот, кто счастлив,
Смог осчастливить бы других.
Лишь тот, в чьём сердце вечный праздник,
Смог бы Любви закон постичь.

Так, будьте счастливы как дети,
Невинны, как их поцелуй!
Любовь и Истину несите!
Бог, Пробуждение нам даруй!

Что делать нужно в этой жизни,
Если мы вечно будем жить?
Способность дай Тебя услышать,
Чтобы смогли, как Ты, Любить!

08.01.03