Через частоколы

Владимир Грикс
    ЧЕРЕЗ ЧАСТОКОЛЫ

Между "Можно" и "Нельзя" дарования лезут кучно.
Пятнадцать лет, толкал бес, Веллер лез.
Прошло лет пять, у "весёлых ребят"
уж все тексты проверены, подписями заверены.
Распространять нельзя дальше, это - чужая каша.
"Нет" от  творцов комсомола:  только влечение, где сёла?
Отводятся взгляды, в груди щемит, странный вид.
"Любовь - огромная страна", а актуальность не видна.