У памятника павшим

Черепков Геннадий
 Вспоминаю всё что было,
 Да комком сдавило горло.
 Двадцать пять годов ещё живу,
 Только я во сне ребята.
 Только я во сне ребята.
 К вам на помощь прихожу.

Расстрелял в бою патроны,
А друзей я слышу стоны.
Автомат нагрелся и шипит,
Ну, держитесь скоро – будем.
Ну, держитесь скоро – будем.
Командир по рации кричит.

 Очень часто вижу  роту,
 Как в жару делили воду.
 Всех вас помню - пацаны,
 И у памятника павшим.
 И у памятника павшим.
 Матери возложили цветы.

 С чёрной ленточкой портреты,
 И десантные береты,
 Я к гранитным плитам подойду.
 Потому что перед ними.
 Потому что перед ними.
 В неоплаченном долгу!

Мне бы снова к вам ребята,
Боевая дружба свята.
Только нам в строю уж не стоять,
Обелиски с именами.
Обелиски с именами.
Могут много рассказать.