Друг мой

Братковская Ирина
              ***

Помнишь ли ты наши встречи?
           Счастье светилось в глазах.
Пылкие, страстные речи,
           запах сирени в садах.

Правда, давно это было.
           Молодость нам не вернуть.
Я ничего не забыла.
           Гложет тоска мою грудь.

Помню, сверчок заливался,
           где-то  шуршал мотылек,
Ты меня нежно касался,
           жаль, что теперь ты далек.