Таланты и поклонники...

Людмила Владимирская
*
Он врал так достоверно, что сам заслушивался…
*
Талант лгуна, как и талант артиста, должен быть непоколебимым…
Иначе, кто же воскликнет.. Я верю!
*
Талантливый лгун, настолько рьяно защищает свою ложь,
что и сам готов в нее поверить…
*
Лги убедительно... и люди к тебе потянуться...
*
Вас не обманули, это вы поверили...
*