Время всему судья

Алексей Сухолытко
Время всему судья.
Прошло не мало минут,
Чувства ушли прочь
И их уже не вернуть.
Была ли это любовь?
Однозначно скажу, вам: "Да!
Но чтобы вернуть её вновь,
Простите. Увы, никогда!
Для меня было важно одно.
Одно слово, которое ждал,
Но она не сказала его,
А я, наивный, мечтал..."
Чувства ушли прочь,
Как уходит утром Луна,
Но вскоре Солнце взошло...
И я смотрю в небеса...
Вновь слышу пение птиц.
Мне, одному хорошо
И не вижу больше границ.
Падал снег, покрывая листву,
Все вокруг белое, чистое
И последняя мысль - А вдруг?
Это просто Судьба, капризная.