Никогда не лгите себе

Анна Белякова 2
Никогда не лгите себе
Выйдет дороже вдвойне,
Чем честное расставание.
Напрасные ожидания...
И ссоры, и оскорбления,
И прочие отклонения,
Все это лжи порождения.

Никогда не лгите себе.

Никогда не лгите себе,
Будет честнее вдвойне
Ответить себе откровением.
И лживые порождения
Исчезнут, как наваждение,
Не мучая окружение
Неясностью их появления.

Никогда не лгите себе.

Никогда не лгите себе.
Будет полезней вдвойне
Сбросить оковы жалости.
И победить усталость,
Шагая смелее в радость.
Вот это и есть нормальность,
Свобода. Твоя реальность.


Никогда не лгите себе.