Огонь Миннэ

Михаил Резниковский
О, опали Огнем Миннэ меня
О обожаемый отец
И претвори дыхание сердец
И сплавm в литейном горне воедино
Все чаяния светлейших душ Земли!
Чтоб то что ныне томится во бренной пыли
Как Солнце Миннэ водопадом чудес
Фонтаном свечей воскрешения небес
И клады бесценных и девственных сфер
Расплавленной золотом кость перламутра
Граалем грядущего светлого утра
Сойдя утвердим наш священный союз!