Призыв Света

Михаил Резниковский
Вложи в уста мои Мечом Христовой Правды,
Огненнокрылый Свет Твоей Любви.
Архангельских чинов Непобедимых Сила
Сходя из Царствия, пеобразит миры.

Превечного Совета Триединый Бог,
Как Купины расцветшая Псалтырь,
Священным гласом и безмолвным криком
Сотри все Люциферовы столпы!

Огонь Креста да проницает тверди,
Сожжет в костре рукописания Зла,
Превечной Славой Бога Саваофа
Восстанет Новая Воскресшая Земля!