Желание

Алексей Сухолытко
Я хочу - смотреть на твою красоту,
На улыбку твою, в глаза.
Говорить, что тебя больше жизни люблю,
Побывать с тобой в небесах...

Прикаснуться к тебе, словно к капле дождя,
Сохранившейся после бури,
Словно к нежной слезе, стать родным для тебя,
Ты прости… Может это и глупо...

Я хочу - видеть сны… В них мы только вдвоем,
Искушённые мыслью желания,
Как обычно в объятиях, под сильным дождем,
Наслаждаться друг другом отчаянно...