Об украинском фашизме

Иван Странник 2
Клеймить фашистов гвоздями ржавыми,
По шляпки вбивая в гнилую их суть!
Каленым железом, чтоб пахло жареным,
Как после отечественной в дальний путь...

Семя разбухло, взошло, землю выело...
Не дотравили... Не обессудь...
Ядом отравлены улицы Киева...
Некому смыть ту фашистскую суть.