Сон

Алексей Сухолытко
Каждый день восхищаюсь твоей красотой
Ты словно Богиня, попала в сон мой
И были в том сне мы только вдвоем.
Только ты. Только я. Только лед и огонь.

Все бурлило, кипело. Страсть и любовь
Я Адам, а ты Ева, ощущения вновь,
Ты ласкаешь меня, я ласкаю тебя,
По-другому с тобой, здесь, нам нельзя.

Как всегда в моем сне, ты только со мной.
Я вновь восхищаюсь твоей красотой.
Ночью в четверг, под теплым одеялом.
Только ты. Только я. Только лед. Только пламя...