Царица Бесконечной Любви Ода

Михаил Резниковский
Неописуемой силы Свет,
Прорвав времена и вечность
Сверх сроков и мер
Венчает царственно Мир-
Царство Бесконечной Любви!
Его хоралы как ангелов Огнь,
Его надмирный Зал
Беспредельно велик
И венчает Его как Креста беспредельность
Корона и Жезл
Царицы Бесконечной Любви!
Ты – Премудрость веков, воплотившая Слово-
Сын Твой и Бог наш – Спаситель Христос.
И Тебе воспевает Короною Бога
Высочайший Хорал венцами из Роз!