Зов Завета

Михаил Резниковский
Облеченные силой Креста,
Мы воскреснем для Нового Мира,
И сойдет к нам с небес Полнота
И любви Непорочности Сила!

Древо Жизни в сердцах расцветет,
Благодатной прохладой навеяв,
Райских кущ нам вернется покой,
И хоругвями Царствие реет.

Глас в тиши неизбывной Любви
Бесконечною милостью просит
Нас привести в Чертоги Свои
Всех кто к Богу стучится и просит!