Хочу любви неукротимой, жадной

Алексей Сухолытко
Хочу любви неукротимой, жадной.
Быть пленником твоим, тебя ласкать,
Проникнув в душу, растерзать её на части,
Чтоб каждый день, за поцелуи, собирать.

Когда ты спишь, я не могу тебя тревожить.
Когда молчишь, я чувствую вину,
Как же хочу, тебе, сказать однажды,
Что душу никогда, твою, не соберу...

Ее частицы впились в мое сердце
И чтоб достать их... должен умереть,
А если я погибну, то для чего все это?
Я буду с ними жить, я буду с ними тлеть.