Она еще не жила

Лариса Красно
Она еще не жила, но уверена – знает все:
Любовь, тату, косметику, этот мир,
Какое кофе пьет по утрам кумир,
Ну в общем – все. И гордо себя несет.
Она же - тверже других на ногах стоит:
На шпильках, в мини. В руке – дорогой смартфон.
Уверена – вон тот придурок в нее влюблен...
Совсем девчонка. Ей все еще предстоит.