Раздвинув рамочки...

Надежда Бурцева -4
Годы  в лицах убавят нежности,
прибавляя морщин... и стойкости
нашим душам в своей неизбежности
приближения к невесомости...

Расчертив и отмерив — циркулем
по спирали пойдут окружности...
Чтобы души из рамок вырвались
и взлетели из зоны чуждости...

Смерть — рождение где-то в иности:
переход — до свободы бабочки!
То ли — в плюсе, а то ли — в минусе
будем где-то, раздвинув рамочки...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: