Девушке в вечернем платье

Алексей Сухолытко
Девушка, в вечернем платье!..
Я хочу, вам признаться в том,
Что готов, ко всем вашим желаниям,
Но сначала, на «ты» перейдём...

Ты присела ко мне на колени
И чувствуешь сердца стук.
Мы с тобой в другом измерении
И не знаем, что творится вокруг.

Словно парус, прогнулась в объятиях,
Прижимаясь всё ближе ко мне.
Я обнял тебя и нежно, губами
Прикоснулся к загорелой спине...

Ты божественна, в этом наряде,
Он не скроет от глаз, наготу,
Как закат, на берегу океана,
Ослепительную твою красоту.

Прикасаясь к бархатной коже
Я чувствую, как взлетает душа.
Опускаю тебя на ложе,
Продолжая творить чудеса.

Ты вздыхая плывёшь в направлении,
Курс которого я задаю.
Мы не чувствуем больше времени,
Словно мы оказались в Раю...

Поднимаясь всё выше и выше,
На глазах твоих слезы от радости,
Словно нежные росинки, на восходе,
Стекают по щеке, так сладостно...

Поцелуем своим, я не дам им упасть,
Прошепчу тебе слово на ушко…
Я готов в эту ночь, все звезды украсть
И тебе положить под подушку.

...