На кухне без электричества ты разведи костер...

Анна Юнисова
На кухне без электричества
Ты разведи костер,
тогда я, ее величество,
буду нести вздор,
босая, на табуреточке,
С песней Уральских гор.
Косы корона, да ленточки,
Трав согрею сбор,
свежа и в твоей футболочке
Вот и весь мой убор,
растрепанная, да с холочкой
Ты целуй, и не спорь.