Одноклассникам

Лариса Смитцкая
Школа, шумные коридоры,
Парты, книги, учителя…
Крик и смех мальчишек весёлый -
Как будто всё было вчера.
Вместе с тем, ни много, ни мало
Прошло с тех пор уже сорок лет…
Где вы теперь? Какими стали?
Друзей своих помните или нет?
Я к вам обращаюсь, мальчишки, девчонки
Того легендарного десятого «а»,
Который сидел у педсовета в «печенках»,
Но класс наш любили учителя.
Помните наш «выпускной» и рассвет,
И клятву друг друга не забывать?
Писать почаще, давать ответ,
Носа не вешать, не унывать?
«Наши» - мы так называли друг друга,
А кто из «наших»и где сейчас?
Сколько детей у кого и внуков?
Хочется встретиться с каждым из вас.
Где вы, родные мои, отзовитесь!
Я очень скучаю, скучаю по вас,
Вы на мою страничку зайдите
В «Одноклассниках» прямо сейчас!!!