где-то есть

Тильтан-Лаван
Как такое может быть.. может быть..
Может быть, что ты - где-то есть..
Мне сейчас вставать, чтобы жить.
На часах только шесть (жесть).

В эту ночь совсем не спала.
Мучили то мысли, то крошки
(перед сном в постели пила
чай. И с ним - печенья немножко).

Как носки сейчас этот день
нужно на себя натянуть.
Абы как.. Даже вывернуть лень,
пусть он и наизнанку чуть-чуть.

Вкривь и вкось сидит. И давит вот здесь.
А вот тут и натирает ещё.
Мне плевать. На всё плевать.. Где-то есть.
Где-то там - есть ты.. Другое не в счёт.

Наспех кофе. Мельком в зеркало. Зонт?
Извини, малыш. Сегодня зима.
Вышла. Снег. Февраль. Горизонт.
Мысли-крошки сводят с ума...