Посмотрите, какая голенькая!

Антон Бичура
Посмотрите: какая голенькая!
Там, где надо — подмыта, и выбрита...

Отлетела душа
алкоголика
Нарушая все сроки вылета!

И, набрав
высотищу страшную,
Курс
на рай —
по маршруту выбрала,
Но, от скорости,
иль от вчерашнего,
Замутило бедняжку и...
вырвало!

Сбой системы!...
...накрылась рация!
Турбулентность...
...приборы зашкалило!
Вдруг:
не палата,
не реанимация!
Лишь какой-то мужик...
Но,
со шкаликом! :)