Я и Ты

Александр Яковлев 8
Твой поцелуй, хмелее белого вина,
Голубой твой взгляд сведёт меня сума.
В твоих объятьях, мгновенно таю я,
Как снег от весеннего дождя.

Ты меня на веки покорила,
Красотой своей в тот час пленила.
Своей страстью мою душу забрала,
А от ласки я попал на небеса.

Я с тобой живу, дышу, мечтаю,
О твоей любви всё время вспоминаю.
Своей душой, и сердцем я пою.
В своих стихах, тебя одну люблю.

Пишу стихи и тебя я представляю,
Все эти строки тебе я посвящаю.
Надеюсь твоё сердце ими растопить,
Оно надеюсь не забыло, как трепетно любить.

Если есть в тебе, хоть капелька любви,
Ты мне об этом обязательно скажи.
Тебя с любовью, на руках буду я носить,
А у твоих ног, лепестки роз, алые стелить.

С тобой родная, мы станем одним целым,
Две половинки трепетной любви.
И поверь, во всём мире целом,
Счастливых не найдётся, как я и ты!