пожелание на РХ

Николай Сысойлов
--------------------------------------------"Се, стою у двери - и стучу!
--------------------------------------------Кто отворит дверь, - к тому и войду;
--------------------------------------------и буду вечерять с ним,
--------------------------------------------а он - со Мною.."

--------------------------------------------3:21 Откр.Иоанна Богослова



С Рождеством!


***

Святая Ночь на Рождество -

Пусть окрыляет естество!

Живите достойно,

Живите богато!

Душею и Сердцем -

Да будем крылаты!..

***
____________________________

Николай Сысойлов

06.01.14