Прохладные руки тело ласкают

Алексей Сухолытко
Прохладные руки тело ласкают,
А все остальное горит
Я слегка тебя наклоняю
Мне нравится этот вид!
Ты дышишь, ты стонешь,
Шепчешь слова,
Но я их не понимаю.
Я знаю, что ты у меня одна,
Я таю, сгораю... Мечтаю.
Ты, как вода, наполняешь меня
Чувствами, мыслями, радостью.
Я иногда стою у окна,
Думаю: "Как хорошо!.."
И снова мечтаю...