Потерян отношений аромат

Андрос Ирэн
Потерян отношений аромат.
Цветов бумажных выцветшие краски,
Свиданий блеклых заданный формат,
Где прячут скуку размалеванные маски.

Сорвав, отбросить. Выбросив, простить.
Увидеть подлинные, пламенные лица.
Не нужно больше взоры отводить.
Себя узнав, к себе же возвратиться.

Вдохнуть опять свободы аромат.
Готовит жизнь сюжет для новой сказки.
Ушла любовь, кто в этом виноват?
Вернется вновь, вновь вспыхнут жизни краски.

Изображение из интернета