Голос

Сергеева Екатерина
Воздушный голос затмевает страхи,
От дрожи спасая мои руки.
Когда я ожидала краха,
Голос вылетел ко мне, как птаха.

И вновь рассеялся туман над пламенем души,
Я больше не боюсь тонуть.
И глупость, и сомненья,  стали мне чудны.
Пора им уж давно уснуть.

Возможно, это вновь попытка,
С новым проигрышем в конце.
Тогда... Быть может, пытка,
Опять заиграет на моей душе.

А голос так же помогает в тишине.
Он так возвышен в темноте,
Как будто кто-то лишь о солнце грезит.
Когда-нибудь и голос поведает всё мне.