Да или нет

Алексей Сухолытко
Счастье бывает сложно найти,
Но можно легко его потерять.
Прошу, как жизнь, его береги,
Постарайся найти и, не упускать!
Счастье подобно слову - нет,
Или антониму этого слова,
Которое, ты, от кого-нибудь ждешь в ответ,
Но... Не знаешь, кто скажет его,
Ведь все может быть по-другому.