не раскаюсь

Дмитрий Борисович Русин
Нет, я не ревную, я тебя не ревную
И мало того, я не верю  в тебя
Тебя не было рядом…не было рядом!
Когда  я разрывал на части себя…

Воздастся, заслужится, сбудется, смолится
Словами к иконам, в дыхание свеч
А так ли ты нужен… так пошло… так глупо
Пытаться молитвами что-то сберечь…

Увольте, убейте, в анафему, в ад
Всё и так хорошо, и все счастливы, рады
Сам во всем разберусь, навсегда, напоказ
И пусть жилы внатяг… так, наверное, надо…

Разобраться, сорваться, собраться, вернуться
Целым, незримым, склеенным вновь
Уставшим и… добрым, ничем неделимым
Со счастливой улыбкой, разбитою в кровь…

К истокам, к началу, к рассветной заре
По росе, сквозь поля, во снах и мечтах…
Я тебя не ревную…и в тебя я не верю…
И никогда не раскаюсь в своих смертных грехах…