***

Александр Майский
Жить с обидой на весь свет - зряшно.
Проживёшь хоть сотню лет, все напрасно...

Жадным быть негоже, коль просят.
Пожалеешь что, потом бросят...

И в беде своей других не вини,
Лучше внутрь себя посмотри...

Не скули, коль Судьбой недоволен.
Имей мужество, зри в корень!

От Предательства и Лжи мало проку...
Что потом скажешь ты Богу...?