Благодарность всевышнему

Евгений Красицкий
Я всё чаще обращаюсь,
ко всевышнему отцу,
и не спросьбой, не с укором,
с благодарностью к нему.

Очень часто размышляю,
факты вижу на лицо,
что у нас всё очень классно,
и не надо ничего.

Мои дети - просто чудо,
лучше нет жены моей,
все родные мои живы,
нет всевышнего добрей.

Люди часто забывают,
просто так благодарить,
но зато умеют очень,
когда надо попросить.

Если вдруг врачи бессильны,
денег нет, но плохо нам,
сразу бога вспоминаем,
руки вздёрнув к небесам.

Но давайте  люди всё же,
мы научимся ценить,
бога нашего Иисуса,
что он дал нам право жить!

Я пишу ему "Спасибо",
от души своей за всё,
что он дом мой охраняет,
с ним не страшно ничего!

И за то, что всех прощает,
помогает он всегда,
пусть терпенья чаша бога,
не иссякнет никогда!!!