Время каждого

Екатерина Хмелевская
время веником выметает
подворотен тяжелый дух.
время каждого выбирает
в жертвы из десяти и двух.

искус в темени ждёт escap'а,
больно времени, сильно жмёт.
от Шпицбергена до Кувейта
время каждого переживёт.

израсходуй свои моменты
только как пожелаешь сам.
время каждого - эксперимент
над доверием к небесам.