Глупые мысли

Алексей Сухолытко
Тело горело, потело
От мыслей, что будет после.
И ветер подул не смело
Боясь помешать страсти
Всё, вокруг, затихло.
Люди, машины, птицы,
Ты лежишь одна на кровати
И листаешь журнала страницы
Я в этот миг ощущаю,
Не земное биение сердца.
Мокрое одеяло
И дыхание, словно от перца.
Ты стонешь и просишь пощады,
Прижимаясь все ближе и ближе
Как приятно быть просто, одеялом
И терпеть твои глупые мысли...