Грусть

Алексей Сухолытко
Нежное прикосновение моей руки
Уберёт, с твоей щеки, слезу печали.
Я тебя прошу, меня прости. Прости.
И не верь всему, о чем сказали.
Ты же знаешь, что со мной сейчас,
В данную секунду, происходит.
Я из каждой клеточки души, для нас,
Ложе для любви и счастья строю!
Ты, хорошая моя, любимая не плачь...
Скоро будет день наш, скоро,
А сегодня я тебя хочу обнять
И сказать единственное слово.

Люблю... Готов тебя поцеловать,
Но чувствую, что ты, как прежде, не готова...