Мои слова

Ирина Лёвина 69
Вдохновение  Марианна Вьен

http://www.stihi.ru/2014/02/04/96

Слова мои,что были ветром,
Ласкающим твой нежный слух,
Рассыпались холодным пеплом
Вдоль километров между нами
И бесконечностью  разлук...

И стало в мире тихо вдруг ...
И лишь бессонниц немота
Своим бессилием давит слух
И дразнит,нервы не щадя...
Ты слышишь?В мире тишина...

Застыло все вокруг... зима....
И только ощущаешь ты порой,
Как  легкий шелест, нежные слова
Из бледных губ вливаются в покой.
И в тишине рождается строка...