Мой взгляд ласкает твое тело

Алексей Сухолытко
Мой взгляд ласкает твое тело.
Мои губы шепчут одни и те же слова.
Моя душа улетает на небо,
От того, что ты близко и, так далеко.
Что со мною творится?
Я живу как во тьме,
Успокой мое сердце любовью.
Я останусь с тобой, на этой земле?
Только будь счастлива!
Выбор всегда за тобою.
Я верю тебе, поверь и ты мне.
И верой своей, мы докажем друг другу,
Что любовь - это рай,
Рай среди мрачных полей...
Кто любил, тот поймет, о чем я толкую.