В-ах, какая!..

Николай Белозубов
                Крылатый Ёжик
                "Люблю тебя как никогда!"
                http://www.stihi.ru/2013/02/16/10149
*
              Люблю тебя как иногда
              Сгорая от безумной страсти
              Которой рвут меня на части
              С электротоком провода

              И пробегает холодок
              и зубы ломит как от карес
              И я любить тебя готов
              Как в бане веник увлекаясь

              Стихи сбиваются на рифму
              И я скользю как по тебе
              В своей измученой судьбе
              И твое тело как географ знаю!

              О ты коварная как ночь
              И хитрая как ночью кошка
              Как я люблю твой нос картошкой
              И бедра стройные твои!
*
*
Как ты безумна иногда!..
Как любишь нос ты свой, картошкой!..
Как ослепительна всегда,
Когда суешь в розетку кошку!..

Как рифмы лихо ты родИшь!..
Как...(погоди, а может - рОдишь?!)
Какими бедрами глядишь,
Когда на страсть меня разводишь!..

Как ты коварна, черт возьми!..
Как рвешь на части, раз-влекаясь!..
Как(?)затесалась меж людьми
Географичная такая?!.

Как я любить тебя готов!..
Каким желаньем веник (?) пышет!..
Как я балдею...(от  стихов?),
Добравшись до колен...и выше!..
*
            *** На конкурс Пародий "Бонуфикс-4" (Площадка "Единомышленники")
                http://www.stihi.ru/2014/01/30/2699