В листопад венчаться надо...

Асеева Татьяна
Осень плачет листопадом...
За окошком дождь с утра.
Птицы к югу улетают,
Терпкость лета унося.

Бабье лето, где ж ты?
Где ты?
Позабыло про меня...
Мне к теплу бы прикоснуться
Листопадного огня...

Грустно как-то и печально
На душе в осенний час.
Только перезвон венчальный
Взбудоражит радость в нас.

Осень плачет листопадом-
Это Божья благодать.
В листопад венчаться надо,
Чтобы счастие познать.

Вмиг фатою-паутинкой
Нас судьба соединит.
Лист кленовый, словно птица,
Мне, кружась, в ладонь летит...

октябрь 2013г.