В синем росчерке

Татьяна Лисовская
В синем росчерке на белом
Остается гамма чувств,
Я не все сказать успела,
Хоть о многом промолчу.
Книгу жизни открывая,
Начиная новый круг,
Прошлый день перерастаем
В тишине, и на ветру.
На заре ладонью трону
Белый снег с небес святых,
По вселенскому закону
Не бывает дней пустых.

Мы прощая - мир латаем...
Отдавая - вновь полны...
И с любовью воскресаем
Средь невидимой войны.
В синем росчерке на белом -
Ритмы сердца, звезд мотив,
А душа моя летела
И на время ветер стих...
На земле мы оставляем
Очень разные следы,
Но над бездной обретаем
Силу звездной высоты.