Серебряная свадьба

Александр Гиллих
Серебрит седина его виски,
Её украшает Бальзаковский возрост,
Родные вы и так близки,
Есть своя дорога к звёздам.
Большая дорога пройдена вами,
Работа, забота, нервные срывы,
Ясные дни есть, звёздные ночи,
Нажитые радости и раны,
Аккорд одной большой любви,
Я приклоняюсь перед вами,

Свет зажгли своей звезды.
Вашей силе нету равных,
Ангел вам несёт поклон,
Дорог желает, победных, славных,
Ь - наследников желает миллион.
Большой семейный вам привет,
Алых роз в подарок Вам, букет!